RAZÃO E SENSIBILDADE

Razão e sensibilidade

Acuradas nas cinzas

Ardentes das emoções nocivas

Da insanidade

Fortalecendo sentimentos

Na possessividade

Das adversidades

Dos ressentimentos

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/06/2013
Código do texto: T4330536
Classificação de conteúdo: seguro