GRATIDÃO...

Quando a claridade do amanhecer entra pela janela

Os meus olhos se entreabrem preguiçosamente

Queria tanto permanecer entre os lençóis quentinhos

Tentar dormir só mais um pouquinho,

Mas os primeiros raios de sol iluminam o quarto

Logo os pássaros começam uma linda cantoria

Em linda melodia dão boas vindas ao novo dia

É tanta alegria dos pequenos cantores que me fazem sorrir

O amanhecer é um dos primeiros presentes de Deus para que

Durante todo decorrer do dia... Saibamos agradecer

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/06/2013
Código do texto: T4329787
Classificação de conteúdo: seguro