SONHOS ESQUECIDOS
Menina mulher
que dormita
o sonho do viver
nas trilhas mansas do céu,
voa alto, ao léu,
navegando no mundo em vão,
plana alto nos ventos raros
deste verão.
O ritmo do tempo aflora
a sua vontade de viver,
seus olhos brilham
ao sol que nasce
a beira do mar
aflorando os desejos
de quem quer amar...