Momentos!

Manhã de sol.
No céu azul piscina,.
Um mergulho.
Em águas cristalinas,
Absorvo o novo.
Em um leve suspiro
Sinto minh´alma lavada.
Uma mistura de
Sensações e energias
Dançam em minha volta
Em um círculo único.
Despida de dogmas,
Restabeleço o contato
Com o mundo esquecido
Existente no âmago
De meu ser...
Submergindo no aqui,
E agora!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 07/06/2013
Código do texto: T4329700
Classificação de conteúdo: seguro