FELICIDADE...
FELICIDADE...
A minha felicidade
não foi encontrada num bolo de dinheiro
e sim num ramo de flores.
Minha felicidade não me foi dada a ermo,
e sim conquistada.
Minha felicidade não me foi comprada
e sim recebida porque eu dou valor a tudo que tenho,
e assim, sendo feliz, saio por aí
distribuindo sorrisos e ternura
pra quem de verdade é meu amigo.
Portanto, ser feliz pode ser uma questão
de espírito, de ser o que é sem medo
de ser questionada, ou até ser taxada,
de maluca ou de qualquer outro nome que realmente
não faz parte de meu vocabulário.
Pra ser feliz, basta tão pouco,
que quase ninguém vê ou sente.
basta você se conhecer, e doar,
sem cobrar
ser o que é sem usar máscaras,
ou ter que fingir que
é feliz sem ser.
Chore quando tiver vontade e sorria
pra quem quiser.
Você é dono de si mesmo.
Acredite em você.
Seja você.
E ame-se.
Assim terá a felicidade que tanto procura
e serás realmente feliz.
Ame muito.
e seja FELIZ!
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!