Bom dia
 
Que seu dia seja de muito amor,
Que possa sentir o calor
Fraterno de um amigo
Que ao precisar encontre um abrigo;
Esbanje ternura e carinho
A todos que encontrares pelo caminho;
Que seja um dia de muita luz;
Energia positiva de ti reluz
Para que aqueles que estiverem ao seu lado
Possam sentir por ti aconchegado;
Faça de cada momento neste dia vivido
Algo para que não seja esquecido
Enfim, faça que seja este dia de vida
De alegria, de paz, de amor ser dividida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/06/2013
Código do texto: T4329293
Classificação de conteúdo: seguro