O deus da arte.

No artista,

maior Deus não há

que sua própria arte.

Nas palavras das bruxas,

os feitiços brilham

devaneando a vida, a crença

enfeitando a arte,

mas sem o artista, nada é feito.

Da morte retiro tantos versos,

encho os meus poemas.

Surto a brincar com o arredio

que só em sonhos me chega.

como gosto.

Minha arte é a vida,

meu deus, o que dela admiro,

pensando aproximar-me do outro céu,

onde Deus mora!