TERCEIRA IDADE

Hoje sou da terceira idade, sou muito vivida.

Minha história de vida eu posso contar

Criei doze filhos, dei muito amor,

Dei muito amor e educação

Ensinei trabalhar para que o alimento

Nunca faltasse e seguir meus passos

Para onde eu andar

Nasci lá nas Minas Gerais

Rodei o Brasil e hoje estou em Rondônia

Sou muito feliz,

Com a ajuda de meu Deus consegui

Conquistar um pedaço de terra

Para poder plantar

Corre em minhas veias

Um sangue caipira que herdei

Da minha família, não posso negar,

Mas vejo um brilho que nasce em mim

Vejo em meus filhos um pedaço de mim.

Dolores Goulart de Oliveira
Enviado por Dolores Goulart de Oliveira em 07/06/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4329123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.