CONVERSANDO COM MINHA VIDA

Preciosa és tu minha vida

Presente que Deus me deu.

Para juntos vivermos

Neste Mundo Tu e Eu.

Amo-te minha vida,

Todos os dias me encantas

Até mesmo, quando me espantas

Faz-me sorrir sem querer.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 06/06/2013
Código do texto: T4328978
Classificação de conteúdo: seguro