APENAS VIVER.....

A cada amanhecer me sinto mais forte

Nada melhor que ver um novo dia surgir

Sentir a vida acontecer

Apenas viver e deixar viver

Sem interesse em saber o que virá

Apenas sentir a vida

Sem gerar expectativas, apenas respirar

Somente saber-se vivo

Fazer parte dessa pródiga natureza

Ser feliz e a cada amanhecer

Lembrar que somos parte do universo

Grandemente agradecer ao entender

Que apenas o gesto de os olhos abrir

E presenciar um novo dia acontecendo

Fazendo diferença, decidindo tua sorte

Onde você querendo

Mesmo em apenas um momento

Poderás ser rico ou pobre

Na diferença entre a vida e a morte

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/06/2013
Código do texto: T4328229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.