SEMPRE SORRIA...

Sorria sempre... Sempre sorria

Sorria com a beleza do coração

Sorria com amor e alegria...

Sorria sorria sorria

Sorria com firmeza e esplendor

Sorria com o sabor da euforia...

Sorria sempre...Sempre sorria

Sorria com a pureza da emoção

Sorria com humor e harmonia...

Sorria sorria sorria

Sorria com a proeza do Senhor

Sorria com o calor da melodia...

Sorria sempre... Sempre sorria

Sorria com nobreza da perfeição

Sorria com vigor e sabedoria...

Sorria sorria sorria

Sorria com a delicadeza da flor

Sorria com o fulgor desta magia...

Sorria sempre... Sempre sorria

Sorria com a sua imaginação

Sorria de noite e sorria de dia...

Sorria sorria sorria

Com a boca, os olhos e o nariz

Sorria sempre pra viver feliz...

Sorria sorria sorria

Sorria sempre... Sempre sorria.

Autor: Valter Pio dos Santos

Jun-2013 (Letra/Mus.)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 06/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4327985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.