FELICIDADE É ISSO

Hoje brinquei com o tempo,

sorri com o vento quando soprou meu cabelo.

Cantei de felicidade quando o sol iluminou com seus raios

as flores do jardim!

Eu sorri com os pássaros pousados na roseira cantando pra mim!

Queria uma eternidade de brincadeira de sorrisos e canções felizes

Mas é a vida que nos prepara cada dia o que nos será ofertado para viver

Quero apenas dizer que viverei os meus momentos com contentamento

Como se deve viver sendo agradecida pelo presente de um novo amanhecer!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/06/2013
Código do texto: T4327532
Classificação de conteúdo: seguro