De repente, Felicidade

De repente, percebi que não sinto sua falta

Quando estou feliz

De repente, olho para suas fotos

E não vejo nada além de um estranho

Em quem pus os olhos uma vez

De repente, em sua ausência

Há milhares de razões para sorrir

E eu não preciso deixar que a depressão

Faça eu me apegar a você

Porque eu não vou chorar agora

Posso não ter um milhão de amigos

Mas mesmo que você vá embora

Parece que não estou sozinha, afinal

Os verdadeiros anjos estão sempre por perto

E tenho tantas razões melhores que suas piadas infames

Para dar risadas

De repente, as coisas parecem simples novamente

A garotinha que conheceu dará as mãos à Felicidade

Para um passeio que levará pra bem longe de você

Ora, até as mocinhas mais ingênuas encontram a realidade um dia

E eu nunca fui realmente ingênua

Acho que vou cair de novo

Pois sempre fui um pouco teimosa

Mas não deixarei que a depressão me conduza

Outra vez por memórias perigosas

Sentimentos podem ser masoquistas de vez em quando

Mas se quiser ver sangue

O seu será o único a ser derramado

E se preferir um final mais pacífico

Apenas poupe-me de suas máscaras

Não preciso que você esteja por perto

E sei que não estaria, de qualquer forma

Despedidas oscilantes e sinceridades incompletas têm data de validade

E acho que já ultrapassou a sua

Nem perca tempo com o adeus

Pois você já fez da despedida uma rotina

E da sinceridade uma mentira

E eu não gosto de nenhuma delas

Posso ajudá-lo a carregar as malas

Se não mudar de ideia outra vez

Mas, por favor, se apresse

Pois hoje estou muito ocupada indo ser feliz