“Eu sou.”
A mulher bem resolvida,
Vive na estrada da vida,
Sem deixar rastros de rebeldia.
Traz no seu caráter,
Que impressiona muita gente,
Quando dela ser aproxima.
E na sua simplicidade,
Vai conduzindo seus passos,
Mostrando a toda gente.
O que é ser uma mulher diferente.
Sem luxo na sua simplicidade
Dá um sorriso tímido.
E com carinho, diz a cada um dos amigos,
Pratico a deixar a receita,
De mostrar que ficou gravado em mim.
E se as pedras me tocarem, elas serão,
Macias e redondas, jamais farão mal algum.
Neire Lú 19/05/2013