POVO FORTE, PERSEVERANTE...
Força da vida que me faz exultar.
Feituras de Deus Criador a narrar.
Somente Nele há beleza sem-par.
Desde o céu até o profundo mar.
A terra sempre disposta a produzir.
Aguarda a chuva para regar e vestir
de roupagem verde e, alegria a colorir.
Esperança imortal diz: Deus sempre a suprir.
Surgem brotos, frutos e confiança.
Explode o milagre, terra seca em festança.
Farto chão quando regado em abundancia.
E Deus apreciando tanta perseverança.
Garanhuns, 03 de junho de 2013.
Sertão verde embora insuficiente tenha sido a chuva.