CARTAS PERFUMADAS

MARMORE,GRANITOS,ESPELHOS DE AGUAS,

DE QUEM BUSCA UM FUTURO DE PAZ.

ALMA DE SERAFIM,POESIA FALADA POR DEUS,

AOS OUVIDOS ESCANTADOS POR PALAVRAS DE CARINHO.

CORRE POR TODA TERRA NOTICIAS DE AMOR,

E O CARTEIRO NÃO PARA DE SORRIR,

AO ENTREGAR CARTAS PERFUMADAS AS PRINCESAS,

E ENVELOPES COM PENDENTES DE OURO AO SONHADOR.

CAVACOS TORNEADOS PELO DESTINO,

QUE MERGULHAM EM SABEDORIA DA PAIXÃO.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

05-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/06/2013
Código do texto: T4326456
Classificação de conteúdo: seguro