Acontece
" Quando o verso acontece,
Amadurece até a alma,
Mas, ninguém sabe dizer
Se é mentira ou verdade
Tamanha dor, prova de amor
É tanta invenção,
Palavras enfeitadas
Pintadas de metáforas
É tanto arrodeio,
Meio no meio
Fim sem fim
Quando o verso acontece
O poeta vai morrendo em cada linha
Esvaziando tuas agonias
Em cada estrofe desaba, deixa de existir
Vai sendo de quem ler o sentimento
Vai se encontrando quem estava perdido"