voltei feliz embalado pela poesia...



http://youtu.be/wCEzh3MwILY





Voltei feliz embalado pela poesia

N’algum lugar,viajei do horizonte, além,
Hoje,ouço,ao longe,murmúrio que me diz,
Sobre um tempo da ventura,supremo bem,
Posto que,regressando de mim,voltei feliz!

Não trouxe saudades antigas,deixei-as ficar,
Encantadas pontes unindo passado ao recente
Nostálgicas memórias ,silentes,voltam a passar
Ah!Que chorando deste vazio,voltei,novamente!

Retornei em corpo,alma ,vida,com todo meu ser,
Pois,carecia viver da ternura que havia perdido,
Procuraria o mistério do amor,que augurava ter
Deveras,oculto n’alma ,há muito ,pois,esquecido...

Quando parecia embalde,ouvi sussurro que diz:
“Busca, alma cega ,desta ventura o real caminho!”
Encontrei-a tão doce,preciosa,enfim,voltei feliz!
Agora,canto na clara manha,feito gentil passarinho.