MARIA...MARIA...NOSSA
Maria...Maria...Nossa
Zelosa
Mãe amorosa
Senhora
De agora
E de todas as horas
Imaculada piedosa
Milagrosa
Cheia de graça poderosa
Santíssima das dores
Dos sofredores
E dissabores
Mulher extremosa
De todas as rosas
A mais formosa
És tu Maria
Luz de encanto e magia
Insuperável força que nos guia