Maravilha, Maravilha, Maravilha
Maravilha, maravilha, maravilha...
Brisa da manha,
luar da meia noite,
No calor do entardecer penso em ti,
e em cada instante vejo desabrochar,
uma linda rosa pra ti perfumar,
No vazio da imensidão digo ao meu coração
como é bom ti amar
minha alma inspira,
Meu ar transpira e eu fico a flutuar,
no alto da montanha vendo a cascata,
os rios e as matas e os pássaros cantar,
Alegria imensa com o leve vento a tocar,
imagino nos dois ali
naquele paraíso cheio de surpresa,
Imagino como é lindo e maravilhoso
esse amor gostoso que gosto de sentir.
Maravilha, maravilha, maravilha...