O Caminho Do Seu Sorriso

Caminho (descalço) por um caminho

que está calçado com o seu sorriso...

são doces os toques desse carinho

que a alegria me faz, quando piso.

E se a pedra bruta da rotina,

pesa...e os meus passos ficam lentos;

suas risonhas asas de menina

renovam vôos em meus pensamentos.

Te trago comigo nessa estrada

(que me leva para dentro de mim)

pois, a bússola de sua risada,

orienta tal viagem sem fim.

Seu contentamento sinaliza

a minha busca de paz e verdade;

com uma leveza sábia de brisa...

soprando rumos de felicidade.

Seu sorriso é a companhia

(o amor segurando minha mão)

com todos os dedos da alegria...

e com cócegas em meu coração.

04-06-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 05/06/2013
Código do texto: T4325975
Classificação de conteúdo: seguro