Neste circo surreal 
Existe um mundo só nosso...
Decifrado no desejo de escrever...
Perene círculo da vida hilariada...
Na perfeita atitude de fazer sorrir...
Sabendo exatamente para onde ir...
Na luz da tua alegria me refaço...
No laço integrante do querer...
Numa bela lição aprendizada...
Maravilhada nos meus olhos a reluzir...
Neste circo de palavras grafadas em você...
Nos dá o direito de viver...
O mais doce retrado da tua imagem
No castelo da SAUDADE refletida...
Na terna promessa de uma história de vida...
Que nos permite ter o privilégio de pertencer...
A este Reino que exala alegria...
E, nos faz feliz todos os dias...
E, nos faz crescer.



DEDICO: AO REINO DE GOROBIXABA
A QUE TENHO O PRAZER DE PERTENCER





Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 05/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4325950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.