imagem compartilhada do FB.


                  GRATIDÃO
                À Hermes Falleiros 
                       HERMES ( aqui do Recanto)



      Meu amigo, hoje é um dia especial,
      Completo dois mil textos publicados...
      Com  amor e  ternura engalanados,
      Frutos de seu convite natural.

      Você me trouxe aqui a este Recanto,
      Muitos amigos então eu encontrei...
      Como uma árvore eu me enraizei,
      Alegremente encontrei o acalanto.


     Nossa amizade também frutificou,
     Os poemas mudaram minha históra,
     Como se fosse vara de condão...

     E a minha felicidade aumentou,
    Pois você me deu esta vitória...
    Aceite toda a minha gratidão!

       

   
*****************************************************

  
                              Hermes

Você merece todas as láureas por esta conquista! Fico emocionado e grato com o seu poema, que vem apenas confirmar o seu grande talento! Continue a frutificar, dando-nos a alegria de ler o que você generosamente deixa fluir de sua alma sensível!
                                                      
   HERMES
 
   
    ****************************************************



 A. lcançou essa marca inestimável
 D. istribuindo entre versos seu amor
 R. espeitada, poetisa formidável
 I. luminada tudo a volta com a cor
 A. bençoada seja, amorável


BEIJOS CARINHOSOS, MINHA AMIGA.
                                  Regina Madeira.



  *****************************************************

  

     
       

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4325851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.