Metades diferentes
O divisor de águas entre práticos e sonhadores
Foi um relance incógnito
Um arrumar exótico
De como se montou um insólito
Esqueleto de DNA
Se foi à duras penas que os práticos se forjaram
E com o tempo moldaram como interpretar
Se foi à vida amena que os sonhadores
Cunharam suas dores e sensíveis sensores
Postos a captar
De fato as duas trupes seguem se amando
Se atropelando, protestando...
Matutando em como socializar
Se elas se completam se discute ainda
Enquanto é bem-vinda a vinda do par