TEMPO...TEMPO...TEMPO
Tempo...Tempo...Tempo
Ponteiro invisível da vida
Sempre de partida
Independente de contra-tempos
Segue incansável a jornada
Da sua permanente caminhada
Atravessado as horas
E acumulando anos em sua história
Marcada pelas intempéries
Esquecidas pelas somas das eras
Chamando atenção de que nada é estéril
Tudo se transforma como na mais doce quimera
Fazendo o milagre da renovação
De corpo,alma e coração
A cada despertar
De um novo recomeçar