MISTÉRIOS
Tereza Silva


A vida tem seus mistérios...
Devemos aproveitar
A magia dos bons momentos,
A energia de um abraço,
De um beijo,
De um toque de mão...
Sentir alegria ao ver uma rosa
Desabrochando...
Passarinhos cantando,
O barulho do mar...
À noite a lua e as estrelas no céu
Iluminando...
Pura magia...
Ficamos observando sem entender
Quem semeou as estrelinhas
E o que as prendem lá em cima...
Mistérios que a vida ensina
Que não podemos explicar
Apenas observar o lindo espetáculo...
Que no meu entender é dirigido por Deus.


*Inspirada na poesia "MISTÉRIOS DA MAGIA DA VIDA" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325351
Classificação de conteúdo: seguro