Vida mutante
 
Os seios crescem
O rosto fica mais cheio
As pernas incham
Os desejos minguam
A barriga toma forma
Meio fora de forma
Não há problema
A beleza muda de tom
Agora com ar de mamãe
Ter desejo é o dilema
Chupar limão selvagem
Comer carambola fora de época
Acordar o pobre marido
Em plena madrugada
Que talvez tenha esquecido
Como é bom ter uma mulher grávida...



foto: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 04/06/2013
Código do texto: T4325014
Classificação de conteúdo: seguro