LINDA PAIXÃO
O SOL EXPLODE EM TRILHÕES E TRILHÕES DE PEPITAS DE OURO,
E A LUA SE DESMANCHA EM GRANDES CHUVAS DE PRATAS.
O CÉU SE VESTE COM VESTIDOS DE ESMERALDAS,
E GRINALDAS DE PÉROLAS SE ESPALHAM AO VENTO,
E SE ESCONDEM ENTRE ROCHAS TALHADAS.
RUBÍS SE ESPALHAM PELAS LINDAS MADRUGADAS,
E NÉVOAS OFUSCAM O BRILHO DE CORDÕES PRECIÓSOS.
RIOS DE DIAMANTES PERFUMAM O LEITO,
E INFESTAM TODA A RIBANCEIRA AO DESABROCHAR LINDAS FLORES.
O IMPORTANTE NA FESTA DA NATUREZA É AMAR,
E SABER QUE TODA A GLÓRIA DO UNIVERSO,
SE TRANSFORMA EM FANTASIA,
AONDE O SENTIMENTO MAIS BELO,
É A TAÇA DE VINHO QUE SE DERRAMA,
NA MAIS LINDA PAIXÃO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
04-06-2013