PURA FANTASIA
A TERRA CALÇA SAPATILHAS ADORNADAS,
POR BRILHANTES PÁSSAROS SONHADORES.
QUE SE DERRAMAM EM BELISSIMAS MELODIAS.
TUDO PARECE SER CONTOS DE FADAS,
MAS O SONHO É REAL,QUANDO A NOITE SE ADORNA DE FANTASIAS E ESTRELAS.
TROVÕES GRITAM EM CAVERNAS INFINITAS,
E O AMOR RESPONDE DESDE OS CONFINS DA TERRA.
MILHÕES DE SORRISOS INVADIRAM A FELICIDADE,
QUANDO FORTALEZAS FIRMARAM MEUS PÉS,
RUMO AO VERDADEIRO AMOR,
QUE SE ESCONDEU EM SONHOS,
E TRANSFORMOU MINHA PAIXÃO,
NA MAIS PURA FANTASIA.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
04-06-2013