LIVRE PARA VOAR

Queria ser uma borboleta

Cheia de cores e feliz

Voar por todo o universo

E ser sempre aprendiz

Da beleza e do amor

Apreciar eterna lua

Em todo seu esplendor

Pousar em cada rosa

E vários perfumes sentir

Abaixo do céu a bailar

Jamais ter que chorar

Viver nos belos jardins

E nunca, presa ficar

03/06/2013.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 03/06/2013
Código do texto: T4324064
Classificação de conteúdo: seguro