**DEUS É FIEL , NÃO VOU DUVIDAR **
** **
Não sei o dia
não sei a hora
que chegará
a minha vitória.
A resposta
pode ser agora
pode demorar
eu não vou duvidar
Em Deus
eu confio
não vou duvidar
meu Deus é fiel
as minhas súplicas
ele responderá
*******