AMOR E MUITO CARINHO
Tereza Silva


Flores exalam perfume
Que não haja ciúme, nem orgulho
Nesse lindo jardim...
Ninguém é perfeito.
Só o Amor é perfeito.
Sigamos o nosso caminho
Desviando-nos dos espinhos,
Colhendo flores
E distribuindo amor e carinho...





*Inspirada na poesia "ASSIM É NOSSO CAMINHO" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 03/06/2013
Código do texto: T4323678
Classificação de conteúdo: seguro