EM CLIMA DE PAZ E AMOR
Tereza Silva


Para ter paz viva com amor.
Para sentir-se amado viva em paz.
Quando estamos em paz,
Conseguimos enxergar
O que se passa a nossa volta
E colocar para correr
Tudo o que nos impede de ser feliz,
De enxergar...
Às vezes nos aborrecemos
Por pequenas coisas...
Intrigas, maledicências...
Perdemos a consciência,
Do quanto somos amados
E nos sentimos rejeitados,
Tristes e abandonados...
Nós nos esquecemos,
Que estamos aqui de passagem
E o motivo da viagem...
Uma viagem em que estamos sendo testados
A todo o momento...
Deixemos aflorar nossos bons sentimentos,

Para que façamos uma viagem feliz.



*Inspirada na poesia "PARA PODER VIVER BEM" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 03/06/2013
Código do texto: T4323467
Classificação de conteúdo: seguro