MARACATU SOU EU
Maracatu sou eu
No meu cavalo ferro
Invado
Cavalgo
E trago comigo
Meu batuque de berro
Combato
Não bato
Eu sinto
Pelas ruas de Fortaleza
Dragões-carros, motos-monstros
E caminhões
Minha espada
É uma estrela acesa
Poético
Não fico
Eu saio
Vou a praia e aonde quiser
Minha vida eu faço
E não me embaraço
O meu canto
É minha fé!