DE MÃOS DADAS
Tereza Silva


Assim, simplesmente poetando
Falando de amizade e de amor
E da felicidade sonhada,
Vamos seguindo a vida
Juntos na mesma estrada.
De mãos dadas
Façamos uma corrente
Pra frente...
Em busca da paz esperada.






*Inspirada na poesia "ASSIM, SIMPLESMENTE POETANDO" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4322909
Classificação de conteúdo: seguro