Criação / Tentativa
Palavras harmoniosas
Povoam a mente
No papel embaralhadas
Desenham significações diferentes
Em consagrada inspiração
Ganha forma o ilusório
Sentimento em conjugação
De encantamento notório
Embriagando os sentidos
De necessária ousadia
Com magnetizados fluídos
Está criada a poesia
***
Deixo aqui registrada a importante participação do meu filho Igor, com "notório" e "de necessária ousadia". Grata, meu Príncipe.