Aniversariar

Eu também adoro aniversariar

uma vez por ano

sofro o mesmo dano,

mas adoro comemorar

Convido os meus amigos a festejar

reúno os meus “manos”

me visto de novos panos

e vamos todos celebrar.

Afinal de contas, eu mesmo que vou pagar.

Já é do cotidiano,

eu entro pelo cano,

mas não deixo de registrar.

Ainda mais agora com o advento do celular,

sempre algum insano

que diz 'tô festejano',

tá lá pra fotografar...

Na próxima segunda, pra variar,

os 'facebookaneiros'

vão curtir, ligeiros,

cada foto que meu 'amigo' vai postar...

Mas eu não vou xingar...

Não ganho um piano,

nem um aeroplano,

mas, meu aniversário vamos festejar!

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 02/06/2013
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T4322421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.