MEU ENCONTRO COM O MAR...

Magda Farias

Encontro marcado!

Marcamos por vários dias,

Por vários anos...

Estamos sempre juntos

Eu e o mar...

Estamos sempre apaixonados,

Conversamos por horas e dias...

Entende minhas alegrias e tristezas...

Ele está sempre ali à minha espera,

Sabes que voltarei sempre...

E sempre irei amar...

E ficarei olhando seu lado mais suave e belo

Mais também irei olhar o seu agito...

Às suas ondas fortes e ficarei encantada com

Esse oceano imenso e sem fim...

Ficarei sempre encantada com sua beleza,

Com suas águas cristalinas, com sua mudança de

Cores...

Ainda ficarei apaixonada cada vez mais por suas areias,

Com sua água quente e gelada à banhar-me...

Com seres que ali estão e ficarei sempre alegre, pois sei!

Que sempre voltarei...

Para apaixonar-me cada vez mais!

encantar -me !

Com seu lado mais belo, pois anos ainda hão de passar,

Sei que quanto vida tiver irei ter esse encontro com o mar...

Mesmo que ainda seja nas minhas lembranças...

Rio,02/06/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 02/06/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4322089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.