MEUS PLANOS
Quero encontrar um homem
Que me chame de linda
Carinhosamente ao invés
De simplesmente gostosa
Que ele deite na relva
Embaixo das estrelas
Escutando minhas batidas
Do coração que tanto o ama
Que por amor ele fique
Acordado observando meu sono
Enquanto sonho com nosso amor
E depois despetando-me nos amamos
Quero o homem que naturalmente
Me beije na testa por respeito
Que queira me mostrar ao mundo
Mesmo estando suada e cançada
Quero um homem que segure minha mão
Sozinho e na frente dos amigos dele
Me achando sempre a mulher mais linda
Mesmo quando estou sem maquiagem
Quero alguem que se lembre de mim
Em todos os momentos importantes
Que se peocupe em querer me agradar
Nos minimos detalhes de sua vida
Quero alguem com humildade
Lembrando que ele é um sortudo
Por eu ama-lo e estar ao seu lado
É eu espero por um homem especial
Que sempre me esperará sorrindo
E com alegria no seu ser ele diga,
Aos seus amigos de esporte ou trabalho
“É esta é o amor da minha vida!”