Presentes da vida


 Parte da família aproveitando os momentos juntos

Quando longe somos saudades
quando perto somos família

quando longe somos amores
quando perto muito mais
quando longe falta um pedaço
quando perto fica o aperto
quando longe até nossas manias
nossas idiossincrasias fazem falta

quando perto nos incomoda os espelhos...
Ah, mas desconheço algo mais encantador,
mais
maravilhoso que família junta!
Família perto ou longe é presente da vida...
tanto para aprender a SER com ela!
 


Como pode o peixe vivo viver fora d'água fria?