Romance
Romances acontecem vagarosamente
nascem de gestação de momentos
especiais e únicos detalhes,
que no inicio passam por nós despercebidos.
assim como um fraco vento.
O amor veio ao meu lado e por pouco
passaria por mim,até que o um teu afeto
me encontrou numa rotineira noite de solidão
me fazendo perceber e distinguir a chama em meu coração.
Encontrei-te por acaso e agora por pretexto tenho
hoje deixo o barco a vela do meu coração
navegar no teu mar me levando para longe
desta ilha e gozando do imenso tesouro
que é o teu amor.
C.A.Martins