sorriso nos lábios.
nunca me arrenpendi
de nada que eu tenha feito.
sempre me orgulho
de tudo que faço.
aprendi a lutar
e enfrentar os problemas sozinha.
e isso me faz forte.
as vezes sofro.
mais sempre com um sorriso nos lábios.
e á quem me pergunte
como posso ser feliz
com tantos problemas.
mas de que me valem as lamentações?
nada muda
só poque você chora ou sorri.
os problemas surgem
e o nosso dever é enfrenta-los
e se precisamos enfrenta-los
que seja sorrindo.
não sou a única a ter problemas
e se todos saírem chorando
por causa dos seus problemas
poucos seriam os sorrisos que veríamos.
então sorria
poque só assim
você será feliz
mesmo tendo que lutar...
solbrilhante 30-08-12