Alegria abala
Alegria chega,
Toma conta,
Abala.
Não cabe no corpo,
Alma sorri, que sufoco!
Segura com as garras
As amarras...
Tenta acalmar o abalo,
Segura firme a onda,
Mas não há alegria que se esconda!
É partilhada na estrada.
É incontida no coração
E deságua em emoção...
Mesmo sem imaginar,
Alguns estão sempre a julgar...
Mal sabem o que é assim viver,
No momento certo receber,
Presente tão desejado,
A dois celebrado.
Viagem: futuro e passado!
Agradecimento, por tanto, dobrado!