Tempo do sorriso

Tempo do sorriso

Saudade dos tempos de criança

Passado na lembrança

Sorriso fácil e encantado.

Saudade dos tempos de menino

Alegria pequenino!

Vem brincar

Rodopiar!

O menino hoje cresce

Fecha os olhos, adormece

Sonha um sorriso

E memórias do tempos lá de trás.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4320160
Classificação de conteúdo: seguro