AO AMOR DE SEMPRE!

"A realidade é coisa delicada,

de se pegar com as pontas dos dedos."

(Paulo Henriques Britto)

*

AO AMOR DE SEMPRE!

*

Faço este que muitos chamam: Soneto

Que poderia ser Ode ou Poema

Para expressar poesia em doce tema

Mostrando teu amor como amuleto.

*

Teu beijo de mel inveja Iracema...

Declamarei esse amor no coreto

E se for pra prometer: "eu prometo"

Ser teu amante sem nenhum problema.

Isso é poesia: eu, homem - tu, mulher...

Na escuridão da vida - haja o que houver -

És minha estrela de raro esplendor.

*

Eu, marido - tu, esposa - eu, poeta...

Elos da corrente que se completa

Quando Deus põe bênçãos em nosso amor!

*

14/05/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.

(38º ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO)

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.