JUSTIÇIA EM FORMA DE AMOR" eu sou criança, e mereço tudo"

Eu sou a estrela que brilha nas noites frias.

Eu sou o asteróide que cai sem avisar aos demais.

Eu sou a aquela criança mimada, que chora o dia inteiro para ganhar um a braço eterno um beijo sincero.

Eu sou o amanha que vem carregado de alegria, expulsando a tristeza.

Eu sou o silêncio que invadi a nossa alma trazendo paz e espírito.

Eu sou a justiça em forma de amor.

Eu sou o verão, o inverno, e a primavera.

Eu sou o sim, o não, e o talvez.

Eu sou a maravilha que o mar nos o oferece, a paisagem linda que a natureza nos favorece.

Eu sou o horizonte recheado de cores formando o lindo arco-íris.

Eu sou a flor mais pequena, mais bonita, e mais frágil do jardim, mas com um simples apertou eu murcho e perco a minha beleza, mas permanece o amor dentro de mim.

Eu sou o amor, a paixão, e a compreensão.

Eu sou o hoje, o amanha, e o para sempre.

Eu sou uma criança feliz.

"Feliz dia mundial da criança"

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4319664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.