Dia mundial da criança
(1.06.2013) 10:33
Hoje o dia é especial
Brincadeiras sem mal
Pode ser todos os dias
No hoje é só alegrias.
Queria ser criança
Sem qualquer mudança
Um tempo muito feliz
Que muito nos diz.
Feliz dia da Criança
No achado da esperança.