ALMAS
Tua alma poética mesclou-se a minha,
Transborda o teu excesso e demonstra
Através das pupilas o teu contentamento.
Meu olhar beira as estrelas quando chegas...
Há tanta emoção nesse reencontro
Que anjos entoam hinos ao amor
E os sons celestiais ecoam no ar
Embelezando ainda mais o éter...
Almas poéticas, almas afins...
Puros de sentimentos bailam no céu!
Denise Flor ©