Quem ama
Quem ama verbaliza.
Nos gestos, no olhar.
Não dá pra negar.
Senti a todo instante.
Cada segundo,
é motivo pra sorrir...
Sorrir pra vida
Sorrir da vida.
Vivi no embalo da felicidade
Escancarada na face.
Quem ama não esconde
Não dá pra camuflar.
A leitura do amor é fácil e clara.
O coração de quem ama é luz,
Que clareia a escuridão.
E luz não se esconde.
Quem ama retrata e publica no silencio.
Quem ama testifica força do outro ser .
Porque...
O amor incendeia,
O amor arrisca,
O amor supera medos,
O amor te leva ao desconhecido,
O amor é visível.