Gorobixaba espargiu pólen de amor, alegria, sorrisos e paz... pelo mundo.
E estes brotaram, se alastraram por todos os cantos e recônditos, deste referido mundo; e,  o resultado... SÃO FLORES DE SOLIDARIEDADE!
Por isto que hoje Gorobixaba é onde tudo é bom, é belo e faz feliz!

TE AMO FELIZMENTE!!!

ALEIXENKO OITAVO - MEU MUI AMADO MARIDO E PRIMEIRO MINISTRO DO REINO DE GOROBIXABA!!!
ALEIXENKO OITAVO - PRIMEIRO MINISTRO DO REINO DE GOROBIXABA
Enviado por Rayeva Pegorarovisky em 31/05/2013
Código do texto: T4319123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.